Die Buche ist für Räuchermehl ein echter Klassiker. Buchenholz sorgt bei selbstgeräucherten Lebensmitteln, besonders bei Fisch, für das klassische Raucharoma.
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Wir sind ein inhabergeführtes Unternehmen aus Bad Bodenteich in Niedersachsen. Seit unserer offiziellen Gründung im Jahr 2016 – und mit vielen Jahren Erfahrung davor – widmen wir uns mit Leidenschaft unserem und eurem Hobby. Als mittelständischer Betrieb mit rund 20 Mitarbeitenden setzen wir auf Nähe, Qualität und Verlässlichkeit.
Weil uns die Zukunft am Herzen liegt, bilden wir auch selbst aus und investieren in Nachwuchs und Know-how – direkt bei uns vor Ort.
Zite Fishing Räuchermehl Buche 300 g
Man kann mit dem Mehl sowohl kalt-, als auch warmräuchern. Wird Räuchermehl im Verlauf des Warmräucherns eingesetzt, mildert es die Flammen und fördert gleichzeitig die Rauchentwicklung für noch intensiveres Aroma. Das Räuchergut verfärbt sich bei dieser Holzsorte in einem angenehmen goldgelb.
Das Mehl hat eine Körnung von 0,2 - 1,25 mm und ist damit extrafein.
Von dem 300 g Beutel hat man auch eine ganze Weile etwas, wenn man ihn schön trocken lagert und von Feuchtigkeit fernhält.
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